MÉTODOS NATURAIS DE CONSERVAÇÃO
O melhor e mais eficaz método natural de conservação do Presunto, para evitar que o ranço lhe pegue, é comê-lo o mais rapidamente possível.
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Os queijos não apodrecem nem se decompõem, envelhecem.
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Não há queijos podres nem malcheirosos, há palatos mais sensíveis ao processo de maturação.
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Os queijos envelhecidos são naturalmente saudáveis porque são curados.
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No envelhecimento é que está a saúde: quanto mais velho é o queijo, mais curado está.
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O bolor é um adereço decorativo resultante da passagem e desfile do Tempo sobre os alimentos. O bolor sai, o queijo fica.
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Um queijo só está cientificamente extinto e tecnicamente impróprio para consumo quando o óbito por intoxicação alimentar for oficialmente confirmado pelo Médico Legista.
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Ricardo Álvaro
Malomil devia provar o Casu Marzu um queijo tão cheio de lagartas que deu origem a uma historieta passada,creio, em Londres: Um apreciador da iguaria foi ao Fortnum & Mason e exigiu insistentemente um Carsu Mazu tão absolutamente cheio dos bichinhos que o gerente,(um gentleman,ou não fosse a famosa loja de Piccadilly), ordenou ao ajudante : James, solta o queijo!
ResponderEliminarObrigado!
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